Steaktasting von Japan bis Südamerika am 15.12.23

inkl. Aperitif, Wasser, Weinbegleitung und Kaffee

Culinary Art & Experience



STEAKTASTING – VON SÜDAMERIKA BIS JAPAN 





Heute geht es für uns einmal um die gesamte Welt mit unseren speziellen Prime Cuts.  



Gemeinsam starten wir mit südamerikanischer Picanha vom Black Angus Rind, gefolgt von einem saftigen Ribeye oder einem Hanging Tender aus dem wilden Westen der USA. Danach lernen wir das Roastbeef vom Txogitxu Rind (alte Milchkuh aus dem Baskenland in Spanien) kennen, bevor wir uns auf das Filet Migon von der fränkischen Färse freuen. Zum Ende genießen wir die Bavette aus Down-Under und feiern mit der absoluten japanischen Delikatesse, dem A5 Wagyu Rind, einen mehr als würdigen Abschluss. 

 

An diesem Abend erfahrt Ihr, warum die Marmorierung ein Symbol für hochwertige und köstliche Steaks ist, welche Rinderrassen bekannt für tolles Fleisch sind, was es beim Kauf vom Fleisch zu beachten gibt und wie sich auch bei uns die Wertschätzung, Züchtung und Herkunft von Fleisch gesellschaftlich verändert. 

 

Unser Partner versorgen uns mit bestem Rindfleisch, intensiv marmoriert und mit einer guten Fleischstruktur sowie geringen Flüssigkeitsverlust beim Grillen oder Braten. Das Ergebnis ist ein saftiger und geschmacksintensiver Genuss für die Sinne! 

 

Ein gutes Fleisch braucht nur wenig Zutaten, dafür aber die Besten! Wir verwenden hochwertiges Fleur de Sel, Tellicherry, oder Szechuanpfeffer, unser selbstgemachtes Chimichurri und Misoglace, sowie saisonales, marktfrisches Gemüse als Beilage. 

 

Ein süßer Gang zum krönenden Abschluss wird selbstverständlich nicht fehlen.



Wir möchten Euch immer mit Transparenz und Fairness entgegenkommen und deshalb über unsere Preisanpassungen informieren.



Etliche Faktoren spielen in den Preisanstieg hinein, darunter gestiegene Energiekosten, Investitionen in hochwertige Arbeitsmaterialien und Design, versteckte Preiserhöhungen sowie die schwierige internationale politische Lage und Arbeitskräftemangel. Beim Einkauf liegen die Preise vieler Lebensmittel weit über der Preissteigerungsrate für Lebensmittel und Getränke.

Selbstverständlich wollen auch wir unseren Mitarbeitern faire Löhne für Ihre tägliche Arbeitsleistung bezahlen.



Wir danken für Euer Verständnis.  

 

Wir freuen uns auf Euch




Freitag, der 15.12.2023
Verfügbar sind:
Ausverkauft
189,00

Information
Unsere Kurspreise gelten pro Person. Bei zu geringen Teilnehmern kann der Termin verschoben / abgesagt werden.

 

Kursbeginn ist immer 17.00 Uhr

 

Alle Preise inkl. 19 % MwSt.

 

Bezahlungsmethoden:

  • Vorkasse
  • PayPal (PayPal, Kreditkarte, GiroPay, Sofort, Lastschrift)