
Liebe Freunde, liebe Gäste,
wir starten in das Muttertagswochenende mit einem genussvollen Brunch.
Freut Euch auf ein liebevoll zusammengestelltes Menü voller Aromen, Farben und kreativer Köstlichkeiten – Details dazu findet Ihr weiter unten.
Euer Santiago's Kitchen
Wann und Wo:
Samstag, 10. Mai | 10:00 – 13:00 Uhr
Santiago's Kitchen
Forstacker 7
91341 Röttenbach
Wir starten um 10 Uhr und brunchen gemütlich bis 13 Uhr.
BRUNCH MENU 10/05
BUFFET
Spargel Panna Cotta (vegetarisch möglich)
mit Gamba „al ajillo“ & Parmesanchip
Zitronenhummus (vegan)
mit Black Cherry Tomaten, Nostrano-Gurke, gerösteter Paprika, Tropea Zwiebel, Dill & Minze
Vitello Tonnato
mit Anchovicreme, frittierter Kapernapfel, marinierter Gartenrauke, Microgreens & Senfkaviar
Gebeizter Label Rouge Lachs
mit Roter Beete, Berliner Brandstifter, Holunder, Estragon & Buttermilchgel
Charcutería y Queso
Jamón Ibérico, Cecina, Iberischer Käse, Feigensenf & marinierte Oliven
Brot & Butter
Aufgeschlagene Trüffelbutter, handgemachte Guacamole, Beerenmarmelade
Dazu: Verschiedene Gebäck- und Brotspezialitäten
LIVECOOKING
Shakshuka
mit Onsen Ei, Feta, Erbse, Spinat, Petersilie, Wildkräutern, Lauchgemüse & Pinienkernen
Anticuchos vom Binchotangrill
Felsenoktopus mit Aji Panca, Chimichurri & Chorizo
SWEETS
Dulce de Leche Mousse
mit Karamellpopcorn & Fleur de Sel
French Toast
mit Tonkabohnen-Ganache, weißer Schokolade, Erdbeeren, Rhabarber & Ahornsirup
BEVERAGES
Kaffeespezialitäten | Green Smoothie | Champagner | Secco & Weine
Auswahl an alkoholfreien Getränken
Preis p. P.: 60,00 € (exkl. Getränke)
Hinweis für Familien: Kinder ab 6 bis einschließlich 12 Jahren zahlen bei uns den halben Preis. Die Zahlung erfolgt bequem vor Ort.
Bitte bei Buchung bzw. Reservierung bescheid geben, falls eure Kids mitkommen.
Idealerweise per Mail an
Information
Unsere Kurspreise gelten pro Person. Bei zu geringen Teilnehmern kann der Termin verschoben / abgesagt werden.
Alle Preise inkl. 19 % MwSt.
Bezahlungsmethoden: