Neujahrs-Brunch am 25.01.2025

inkl. Willkommens-Aperitif

Neujahrs-Brunch am 25. Januar 2025

 

Beginn: 10 Uhr

 

Liebe Freunde, liebe Gäste,

wir starten das neue Jahr mit einem besonderen Highlight:
Unserem ersten Neujahrs-Brunch! Freut Euch auf ein liebevoll zusammengestelltes Menü voller Aromen, Farben und kreativer Köstlichkeiten – Details dazu findet Ihr weiter unten.

 

Wann und Wo:
Am Samstag, den 25. Januar, beginnen wir um 10 Uhr und brunchen
gemütlich bis 13 Uhr.

 

Unsere Getränkeauswahl:
Genießt erlesenen Kaffee aus Süd- und Mittelamerika, speziell für uns von unserem Partner Röstkaffee geröstet und an der Barista-Maschine frisch zubereitet.

Neben aromatischen Kaffeespezialitäten bieten wir eine exquisite Auswahl an Champagner, Prosecco, Weinen, frischen Säften und hausgemachten Smoothies für den perfekten Start in den Tag. Für unsere kleinen Gäste gibt es warme Trinkschokolade, um auch sie rundum zu verwöhnen.

 

Hinweis für Familien:
Kinder von 6 bis 12 Jahren brunchen bei uns zum halben Preis. Die Zahlung erfolgt bequem vor Ort.

 

Wir freuen uns darauf, das neue Jahr mit Euch in einer entspannten und stilvollen Atmosphäre zu begrüßen.

 

Euer Santiago’s Kitchen



BRUNCH MENU 25/01


LIVE COOKING
 

Truffled Eggs Benedict
Ciabatta von Jochen Gaues – San Daniele Parmaschinken – Wintertrüffel
Miso Hollandaise - Spinat vom Keltenhof – Wildkräuter – Topinamburcreme

________________________

Boconcini di Bufala
Blutorange –  gebratener Radicchio – Granatapfel – Sesam – Ras el Hanout
Kräuteröl – Akazienhonig - Pimentón de la vera
 

Harissa Hummus
gebackene Süßkartoffel – Koriander – Crispy Chilli – Thaibasilikum 
Zitronenabrieb – getr. San Marzano Tomaten
 

Berenjena Oriental
geschmorte Viola Auberginen – Petersilie – Minze
geröstete Paprika - Tomatenpassata - Labneh
 

Vitello Tonnato
Anchovicreme – frittierte Kapernäpfel – Gartenrauke – Microgreens - Senfkaviar
 

Gin gebeizter Fjordlachs
Berliner Brandstifter – Rote Beete - Limette - Dill – Granny Smith
Stangensellerie - Buttermilch - Schnittlauchöl

__________________________________

Charcutería
Jamón Iberico – Salami de Salamanca – Cecina
 

Plateau de fromage
Französischer Rohmilchkäse – Feigensenf – Schälchen Oliven
 

Brot & Butter
aufgeschlagene Schnittlauchbutter – Beerenmarmelade - Guacamole
Verschiedene Gebäck- und Brotspezialitäten

______________________________

Pasíon Colombiana
Maracujamousse – weiße Schokolade – Dulce de Leche
 

French Toast  
Tonkabohne – Himbeere – Ahornsirup – Blutorange
 

Pasteis de Belém
Blätterteig – Vanillecreme – Canela

 

Samstag, der 25.01.2025
Verfügbar sind:
14
60,00

Information
Unsere Kurspreise gelten pro Person. Bei zu geringen Teilnehmern kann der Termin verschoben / abgesagt werden.

 

Alle Preise inkl. 19 % MwSt.

 

Bezahlungsmethoden:

  • Vorkasse
  • PayPal (PayPal, Kreditkarte, GiroPay, Sofort, Lastschrift)