Neujahrs-Brunch am 25. Januar 2025
Beginn: 10 Uhr
Liebe Freunde, liebe Gäste,
wir starten das neue Jahr mit einem besonderen Highlight:
Unserem ersten Neujahrs-Brunch! Freut Euch auf ein liebevoll zusammengestelltes Menü voller Aromen, Farben und kreativer Köstlichkeiten – Details dazu findet Ihr weiter unten.
Wann und Wo:
Am Samstag, den 25. Januar, beginnen wir um 10 Uhr und brunchen
gemütlich bis 13 Uhr.
Unsere Getränkeauswahl:
Genießt erlesenen Kaffee aus Süd- und Mittelamerika, speziell für uns von unserem Partner Röstkaffee geröstet und an der Barista-Maschine frisch zubereitet.
Neben aromatischen Kaffeespezialitäten bieten wir eine exquisite Auswahl an Champagner, Prosecco, Weinen, frischen Säften und hausgemachten Smoothies für den perfekten Start in den Tag. Für unsere kleinen Gäste gibt es warme Trinkschokolade, um auch sie rundum zu verwöhnen.
Hinweis für Familien:
Kinder von 6 bis 12 Jahren brunchen bei uns zum halben Preis. Die Zahlung erfolgt bequem vor Ort.
Wir freuen uns darauf, das neue Jahr mit Euch in einer entspannten und stilvollen Atmosphäre zu begrüßen.
Euer Santiago’s Kitchen
BRUNCH MENU 25/01
LIVE COOKING
Truffled Eggs Benedict
Ciabatta von Jochen Gaues – San Daniele Parmaschinken – Wintertrüffel
Miso Hollandaise - Spinat vom Keltenhof – Wildkräuter – Topinamburcreme
________________________
Boconcini di Bufala
Blutorange – gebratener Radicchio – Granatapfel – Sesam – Ras el Hanout
Kräuteröl – Akazienhonig - Pimentón de la vera
Harissa Hummus
gebackene Süßkartoffel – Koriander – Crispy Chilli – Thaibasilikum
Zitronenabrieb – getr. San Marzano Tomaten
Berenjena Oriental
geschmorte Viola Auberginen – Petersilie – Minze
geröstete Paprika - Tomatenpassata - Labneh
Vitello Tonnato
Anchovicreme – frittierte Kapernäpfel – Gartenrauke – Microgreens - Senfkaviar
Gin gebeizter Fjordlachs
Berliner Brandstifter – Rote Beete - Limette - Dill – Granny Smith
Stangensellerie - Buttermilch - Schnittlauchöl
__________________________________
Charcutería
Jamón Iberico – Salami de Salamanca – Cecina
Plateau de fromage
Französischer Rohmilchkäse – Feigensenf – Schälchen Oliven
Brot & Butter
aufgeschlagene Schnittlauchbutter – Beerenmarmelade - Guacamole
Verschiedene Gebäck- und Brotspezialitäten
______________________________
Pasíon Colombiana
Maracujamousse – weiße Schokolade – Dulce de Leche
French Toast
Tonkabohne – Himbeere – Ahornsirup – Blutorange
Pasteis de Belém
Blätterteig – Vanillecreme – Canela
Information
Unsere Kurspreise gelten pro Person. Bei zu geringen Teilnehmern kann der Termin verschoben / abgesagt werden.
Alle Preise inkl. 19 % MwSt.
Bezahlungsmethoden: