Culinary Art & Experience
Ceviche & Tapas 25.10.24
Südamerika x Spanien
Beginn: 17 Uhr
Liebe Freunde,
wir freuen uns, Euch zu einem besonderen Abend voller kulinarischer Highlights einzuladen: einem genussvollen Abend mit Ceviche und Tapas. Taucht mit uns in die Vielfalt der lateinamerikanischen und spanischen Küche ein und erlebt die perfekte Kombination aus frischer Ceviche und köstlichen Tapas.
Ceviche ist so populär, dass es seit dem Jahr 2008 einen eigenen Feiertag hat, den „El Día Nacional del Ceviche“ am 28. Juni! Das gefeierte Gericht und seine Zubereitungsweise stammen aus vorkolonialer Zeit und die Ursprünge von Ceviche reichen bis in das alte Inka-Reich im heutigen Peru und Ecuador zurück. Einer Theorie zufolge stammt der Name von Ceviche aus der Sprache Quechua. Das Quechua-Wort „Siwichi“ heißt so viel wie frischer oder zarter Fisch.
Genießt unsere besondere Auswahl an zusammen mit Euch frisch zubereiteten Ceviche-Variationen, die uns die Aromen Südamerikas näherbringen und lasst Euch von einer Vielzahl an traditionellen und kreativen Tapas überraschen, welche perfekt auf die Ceviche abgestimmt sind.
Dazu haben wir eine harmonische Wein- und Cava Begleitung, sorgfältig ausgewählt, um die Aromen der Speisen zu untermalen.
Verbringt einen entspannten Abend in angenehmer Gesellschaft und genießt die wirklich nicht Alltäglichen Köstlichkeiten.
Information
Unsere Kurspreise gelten pro Person. Bei zu geringen Teilnehmern kann der Termin verschoben / abgesagt werden.
Alle Preise inkl. 19 % MwSt.
Bezahlungsmethoden: