
🎉 5 Jahre Santiago’s Kitchen – Una noche en Sudamérica
📅 Freitag, 11. Juli 2025 | Beginn: 18:00 Uhr
📍 Open-Air-Pop-Up im Food & Drink Park Baiersdorf
Wir feiern unser 5-jähriges Jubiläum – und laden Euch herzlich ein zu einem ganz besonderen südamerikanischen Sommerabend voller Genuss, Musik und Lebensfreude!
Freut Euch auf ein Fine-Dining-Erlebnis unter freiem Himmel, das live über Holzkohle zubereitet wird – aromatisch, frisch, kreativ und mit ganz viel Leidenschaft gekocht.
Dazu erwartet Euch eine exklusive Auswahl an handverlesenen Weinen, feinen Cocktails, erfrischenden Aperitifs und alkoholfreien Alternativen – perfekt abgestimmt auf die Aromen des Abends.
Musikalisch begleitet Renato Tejada aus Peru die kulinarische Reise mit fantastischer und gefühlvoller Livemusik im Duett.
Ergänzt wird das musikalische Erlebnis durch unsere Sambatänzerinnen aus Brasilien, die den Abend durch ihre mitreißende Energie, Farben, Bewegung und Lebensfreude zum Leuchten bringen.
Limitierte Plätze – jetzt reservieren!
Bitte gebt bei Eurer Buchung an, ob Ihr das klassische oder vegetarische Menü genießen möchtet – so können wir bestmöglich planen.
➡️ Ihr könnt das Event direkt über unsere Webseite buchen.
📧 Für Gruppenreservierungen schreibt uns gerne an:
Wir freuen uns riesig darauf, diesen besonderen Tag mit Euch zu feiern!
Euer Team von Santiago’s Kitchen
Menü 11/07
Amuse Bouche
Gruß von Santiago’s Kitchen
Brot & Butter
Arepitas – geklärte Knoblauchbutter
I. Burrata
gegrillter Pfirsich – Quinoa – Chili-Honig – Zitronenbasilikum
II. Ceviche von der geflämmten Jakobsmuschel
Limette – Ají Rocoto – Tapioka – Mangokaviar – Koriander
III. Anticuchos vom Felsenoktopus
Ají Panca – Mais-Chorizoespuma – Aioli Negro
IV. Hanging Tender vom Black Angus Rind
Chimichurri – zweierlei von der Maniokwurzel - fermentierter Pfeffer
II. VI. Dulce de Leche Mousse
Maisbiskuit – Holzkohle Ananas – Minze Asche – Maracuja
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Vegetarisches Menü
Amuse Bouche
Gruß von Santiago’s Kitchen
Brot & Butter
Arepitas– geklärte Knoblauchbutter
I. Burrata
gegrillter Pfirsich – Quinoa – Chili-Honig – Zitronenbasilikum
II. Ceviche von konfierter Honigmelone & Gurke
Limette – Ají Rocoto – Tapioka – Mangokaviar – Koriander
III. Anticuchos vom Sellerieherz
Ají Panca – Mais-Paprikaespuma – Aioli Negro
IV. Geräucherte Aubergine
Chimichurri – zweierlei von der Maniokwurzel - fermentierter Pfeffer
II. VI. Dulce de Leche Mousse
Maisbiskuit – Holzkohle Ananas – Minze Asche – Maracuja
Information
Unsere Kurspreise gelten pro Person. Bei zu geringen Teilnehmern kann der Termin verschoben / abgesagt werden.
Alle Preise inkl. 19 % MwSt.
Bezahlungsmethoden: