Open Air Pop Up - Una noche en Sudamérica am 11.07.25

inkl. Willkommensaperitif & Amuse Bouche

🎉 5 Jahre Santiago’s Kitchen – Una noche en Sudamérica

📅 Freitag, 11. Juli 2025 | Beginn: 18:00 Uhr
📍 Open-Air-Pop-Up im Food & Drink Park Baiersdorf

Wir feiern unser 5-jähriges Jubiläum – und laden Euch herzlich ein zu einem ganz besonderen südamerikanischen Sommerabend voller Genuss, Musik und Lebensfreude!

Freut Euch auf ein Fine-Dining-Erlebnis unter freiem Himmel, das live über Holzkohle zubereitet wird – aromatisch, frisch, kreativ und mit ganz viel Leidenschaft gekocht.
Dazu erwartet Euch eine exklusive Auswahl an handverlesenen Weinen, feinen Cocktails, erfrischenden Aperitifs und alkoholfreien Alternativen – perfekt abgestimmt auf die Aromen des Abends.

Musikalisch begleitet Renato Tejada aus Peru die kulinarische Reise mit fantastischer und gefühlvoller Livemusik im Duett.
Ergänzt wird das musikalische Erlebnis durch unsere Sambatänzerinnen aus Brasilien, die den Abend durch ihre mitreißende Energie, Farben, Bewegung und Lebensfreude zum Leuchten bringen.

Limitierte Plätze – jetzt reservieren!

Bitte gebt bei Eurer Buchung an, ob Ihr das klassische oder vegetarische Menü genießen möchtet – so können wir bestmöglich planen.

➡️ Ihr könnt das Event direkt über unsere Webseite buchen.
📧 Für Gruppenreservierungen schreibt uns gerne an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Wir freuen uns riesig darauf, diesen besonderen Tag mit Euch zu feiern!

Euer Team von Santiago’s Kitchen

Menü 11/07


Amuse Bouche
Gruß von Santiago’s Kitchen

Brot & Butter
Arepitas – geklärte Knoblauchbutter

I. Burrata
gegrillter Pfirsich – Quinoa – Chili-Honig – Zitronenbasilikum

II. Ceviche von der geflämmten Jakobsmuschel
Limette – Ají Rocoto – Tapioka – Mangokaviar – Koriander

III. Anticuchos vom Felsenoktopus
Ají Panca – Mais-Chorizoespuma – Aioli Negro

IV. Hanging Tender vom Black Angus Rind
Chimichurri – zweierlei von der Maniokwurzel - fermentierter Pfeffer

II. VI. Dulce de Leche Mousse
Maisbiskuit – Holzkohle Ananas – Minze Asche – Maracuja

_________________________


Vegetarisches Menü

Amuse Bouche
Gruß von Santiago’s Kitchen

Brot & Butter
Arepitas– geklärte Knoblauchbutter

I. Burrata
gegrillter Pfirsich – Quinoa – Chili-Honig – Zitronenbasilikum

II. Ceviche von konfierter Honigmelone & Gurke
Limette – Ají Rocoto – Tapioka – Mangokaviar – Koriander

III. Anticuchos vom Sellerieherz
Ají Panca – Mais-Paprikaespuma – Aioli Negro

IV. Geräucherte Aubergine
Chimichurri – zweierlei von der Maniokwurzel - fermentierter Pfeffer

II. VI. Dulce de Leche Mousse
Maisbiskuit – Holzkohle Ananas – Minze Asche – Maracuja

Freitag, der 11.07.2025
Verfügbar sind:
66
90,00

Information
Unsere Kurspreise gelten pro Person. Bei zu geringen Teilnehmern kann der Termin verschoben / abgesagt werden.

 

Alle Preise inkl. 19 % MwSt.

 

Bezahlungsmethoden:

  • Vorkasse
  • PayPal (PayPal, Kreditkarte, GiroPay, Sofort, Lastschrift)