Krustentiere & Champagner am 16.11.24
Beginn: 17 Uhr
Liebe Freunde der gehobenen Küche,
wir laden Euch herzlich zu einem exklusiven Kochkurs ein, bei dem wir die edlen Aromen von Krustentieren mit den feinen Nuancen von Champagner vereinen. Taucht mit uns ein in die Welt der Haute Cuisine und lasst Euch von einem unvergesslichen kulinarischen Erlebnis verzaubern.
Gemeinsam bereiten wir exquisite Gerichte mit frischen Krustentieren zu. Von Hummer bis hin zum Felsenoktopus, Loup de Mer, handgetauchten Jakobsmuscheln und Carabiñeros werden wir an diesem exklusiven Abend die besonderen Schätze der Meere kennenlernen – wir zeigen Euch die besten Zubereitungsmethoden und Geheimtipps.
Zu jedem Gang servieren wir ausgewählte Champagner von tollen Winzern, welche bewusst gegen den Mainstream ausgewählt wurden und durch ihre verzaubernde Art die Aromen der Gerichte perfekt ergänzen.
Nach der spannenden Zubereitung genießen wir in stilvoller Atmosphäre die selbst zubereiteten Speisen und stoßen auf einen gelungenen Abend an.
Wir freuen uns darauf, mit Euch einen luxuriösen und genussvollen Abend zu verbringen und die Kunst der Krustentier-Küche in Kombination mit edlem Champagner zu erleben!
Information
Unsere Kurspreise gelten pro Person. Bei zu geringen Teilnehmern kann der Termin verschoben / abgesagt werden.
Alle Preise inkl. 19 % MwSt.
Bezahlungsmethoden: