Culinary Art & Experience
TOKIO X LIMA - Pop Up Event
Beginn: 18:00 Uhr
Liebe Freunde, liebe Gäste,
am 22. November erwartet Euch ein außergewöhnliches Pop-up-Event, das japanische und südamerikanische Einflüsse vereint. Euch erwartet ein 5-Gang-Menü, das von Martin Osawa – der japanische Akzente einbringt – und uns im Rahmen eines 4-Hands-Dinners zubereitet wird. Dazu bieten wir eine passende Weinbegleitung an, die separat vom Menüpreis erhältlich ist.
Wir nehmen Euch mit auf eine kulinarische Reise voller aufregender Aromen, Texturen und einer beeindruckenden Ästhetik. Dabei kombinieren wir regionale Produkte mit unserem ganz eigenen Twist aus der japanischen und südamerikanischen Küche. Das Menü findet ihr weiter unten.
Wir freuen uns sehr auf Euer Kommen und blicken voller Vorfreude auf den 22. November!
Bis bald.
Euer Santiago's Kitchen
Unser 5 Course Menu
Hamachi Tiradito
Fingerlimette – Maracuja – Leche de tigre - Koriander
Chirashi
Chirashi - Koppert Cress
Beef Tea "Nose to Tail"
Gyoza - Wagyu - Ochsenschwanz Consomme
Black Cod (Fischhandlung Heinl, Eltersdorf)
Stör | Miso | Ingwer
Entrecote vom Wagyu (Das Wagyu, Adlitz)
Yakiniku Tare | Miso Shiru | Tsukemono | Spinatsalat | Bimi
Tarta de Dulce de Leche
Yuzu – weiße Schokolade – Fleur de Sel
Information
Unsere Kurspreise gelten pro Person. Bei zu geringen Teilnehmern kann der Termin verschoben / abgesagt werden.
Alle Preise inkl. 19 % MwSt.
Bezahlungsmethoden: