Culinary Art & Experience
STEAKTASTING – VON SÜDAMERIKA BIS JAPAN
DAS STEAK-TASTING
Eine Reise von Südamerika bis Japan
Beginn: 17 Uhr
Liebe Freunde des Fleisches,
wir freuen uns, Euch zu einem ganz besonderen Abend einzuladen:
Unserem exklusiven Steak-Tasting, bei dem wir die Kunst der perfekten Zubereitung und die Vielfalt der Aromen von hochwertigem Fleisch zelebrieren.
Genießt eine Auswahl an exquisiten Cuts und macht Euch mit uns auf die Reise von Südamerika bis Japan. Die jeweiligen Köstlichkeiten bereitet Ihr perfekt zusammen mit Santiago zu.
Freut Euch schon jetzt auf Prime Beef Cuts aus den USA, Black Angus Rindern aus Down Under, die Alte Kuh aus dem Baskenland, argentinische Hereford und Angus Rinder, fränkisches Wagyu und natürlich als Highlight zum Schluss, auf das Wagyu aus Japan
Lasst Euch von kreativen Beilagen und köstlichen Saucen überraschen, die die Hauptdarsteller perfekt ergänzen und erlebt eine wunderbare Weinbegleitung, sorgfältig ausgewählt, um die Aromen des Fleisches zu unterstreichen.
Wir freuen uns darauf, mit Euch einen unvergesslichen Abend voller Geschmack und Genuss zu verbringen. Lasst uns gemeinsam die Vielfalt und Qualität der weltweit besten Steaks entdecken!
Information
Unsere Kurspreise gelten pro Person. Bei zu geringen Teilnehmern kann der Termin verschoben / abgesagt werden.
Alle Preise inkl. 19 % MwSt.
Bezahlungsmethoden: