Für Newsletter anmelden*
Ich möchte mich für den Newsletter anmelden
Gegen automatisches Ausfüllen

Rechtliche Hinweise

Mit dem Abschicken dieser Anmeldung erlaubst du uns, dich regelmäßig und kostenlos per E-Mail und/oder per personalisierter Anzeige auf fremden Kanälen (z.B. über soziale Medien) über Themen rund um Santiagos Kitchen (z.B. Produkte, Aktionen, Gewinnspiele) zu informieren. Informationen zum jederzeitigen Abmelden vom Newsletter sowie zum Abmelden der personalisierten Anzeigen findest du in unserer Datenschutzerklärung.

 

Mit der Anmeldung bestätige ich die Datenschutzerklärung und stimme dieser zu.

First things first!


Wir freuen uns auf ein großartiges Jahr gemeinsam mit Euch.

Santiago's Kitchen ist kein klassisches à la Carte Restaurant mit festen Öffnungszeiten.
Es ist nur zu angegebenen Terminen für Veranstaltungen und Kochkurse geöffnet.

Alle wichtigen Neuigkeiten für Q1 & Q2 2024

Ab Q2 werden vermehrt lockere Events wie Kitchenparty's, Brunch-Erlebnisse,
spannende Pop-Up's und kulinarische Highlights wie Themenabende mit besonderen Menüs & Livemusik veranstaltet.

Zusätzlich zu unseren Events & Slide into the Weekend werden wir ab April einen Business Lunch jeweils Mittwoch anbieten.
Die Termine findet ihr dann immer über unsere Webseite.

Unser Newsletter ist startklar!
Wir freuen uns auf deine Anmeldung.


Wir freuen uns sehr Euch immer wieder auf's Neue begeistern zu dürfen.
Vielen Dank für euer Vertrauen und Support.

Euer Santiagos Kitchen
.
Santiagos-Kitchen Newsletter
In unserem Newsletter informieren wir Dich regelmäßig über unsere Genuss-Events, Neuigkeiten und wechselnde Speisekarten.
Somit hast du alle Termine auf einen Blick und bekanntlich ist Vorfreude auch die schönste Freude.
Wir freuen uns auf deine Anmeldung!

***NEU*** Santiagos Kitchen "Bistro"
Mit unserem Business Lunch in Röttenbach genießt Ihr jeweils Mittwochs zwischen  11:30 bis 14:30 Uhr
leichte und moderne Gerichte, welche basierend auf Saison und Regionalität zubereitet werden.

Unser nächster Business Lunch findet am 24.04.24 statt.
Wir bitten um rechtzeitige Vorbestellung und Reservierung.


Freut Euch auf "Santiago's Bistro" im Buffetstil und zwei raffinierte Tagesgerichte.
Davon eins vegetarisch, sowie unseren "Green-Corner" mit einer Auswahl an frischen Salatbowls & kreativen Dips.

Die Menüs findet ihr immer über unsere Webseite.

Eure Reservierung nehmen wir gerne wie gewohnt per WhatsApp (0174-1712931 oder 0160-8842954) oder Mail entgegen.

 

"Slide into the Weekend" - am 19.04.24 ist es soweit!
Wir öffnen unsere Location um Euch mit unserer Genusskarte zu begeistern, sowie natürlich kulinarisch und mit unserer gewohnten Herzlichkeit zu verwöhnen.
Unser Menü findet ihr ein wenig weiter unten.
Wir bitten um rechtzeitige Vorbestellung und Reservierung.

Pop-Up Event am 08.05.24 - Tapas & more "Sabor y Alegría
Der Geschmack & Lebensfreude der iberischen Halbinsel

Wir nehmen Euch auf eine Reise in die Welt der iberischen Küche mit.
Genießt eine Auswahl an traditionellen sowie modernen Tapas, raffiniert interpretiert und mit viel Liebe zum Detail zubereitet und zum Teilen animiert.
Mehr Informationen findet ihr unter Events.

Wir freuen uns auf eure Teilnahme.
 
Was bedeutet "Slide into the Weekend" bei uns?

An ausgewählten Freitagen öffnen wir von 11:30 Uhr - 14:00 Uhr & 17 - 21:00 Uhr die Türen unserer neuen Location im Forstacker 7, 91341 Röttenbach für Euch!
Sehr gerne könnt Ihr an unserer großen Tafel Platz nehmen und bei einem Glas Wein die Speisen in stilvollem Ambiente vor Ort genießen.
Natürlich ist es aber auch weiterhin möglich, die Gerichte abzuholen.

Abends arbeiten wir immer in zwei Turni - ca. 17:30 - 19:00 Uhr & 19:30 - 21:00 Uhr
Bitte reserviert Euch daher eure bevorzugte Uhrzeit.


Euere Vorbestellungen nehmen wir wie gewohnt hier per DM oder über WhatsApp (0174-1712931 & 0160-8842954) unter Angabe Eures gewünschten Zeitslots an.
Bitte lasst uns auch wissen, ob Ihr bei uns speisen möchtet oder die Gerichte mit heimnehmen werdet.
Wir freuen uns sehr, Euch unsere neuen Räumlichkeiten präsentieren zu dürfen und Euch zum Start in das Wochenende eine kleine kulinarische Freude zu bereiten!

Euer Santiago's Kitchen



Cooking Art & Experience

Kochen erleben.

Cooking Art & Experience

Wir möchten mit unserer Vision der Kochevents- und Kurse eine Plattform für den gemeinsamen Genuss und die Wertschätzung von besonderen Zutaten, die Zubereitung köstlicher Speisen und Wissensvermittlung sowie das Zusammenkommen aufgrund der selben Werte schaffen.

Anfragen für Businessevents, Offsite-Meetings und Gruppen bitte ausschließlich per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Wir freuen uns sehr auf Ihre Anfrage.

Tapas & More "Sabor y Alegria" - Am 08.05.24

Mittwoch, der 08.05.2024
Tapas Pop-Up Event "Sabor y Alegría" inkl. 1 Glas Cava & Amuse Bouche
Anmelden

Information
Unsere Kurspreise gelten pro Person.
Bei zu geringen Teilnehmern kann der Termin verschoben / abgesagt werden.

Wir geben mit unseren Menüs eine Richtung vor, jedoch sind alle Zutaten immer vorbehaltlich Änderung, aufgrund von Verfügbarkeit und Saison.

Kursbeginn ist immer 17:00 Uhr

Alle Preise inkl. 19 % MwSt.

Bezahlungsmethoden:

  • Vorkasse
  • PayPal (PayPal, Kreditkarte, GiroPay, Sofort, Lastschrift)
April 2024
Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Wir freuen uns auf deine Anfrage!

Unsere Vision

Die Vision von Santiago's Kitchen: Wir wollen mit nachhaltigen, hochwertigen, saisonalen und möglichst aus der Region stammenden Zutaten unseren Gästen ein Genusserlebnis bieten. Wir haben bewusst keine feste Speisekarte denn wir wollen uns selbst immer wieder aufs Neue herausfordern und tolle Gerichte für jeden kreieren.

Welchen Mehrwert bieten wir dir?

Die Qualität, Frische und Vielfalt unserer Produkte werden von unseren Gästen sehr geschätzt. Wir stehen zu 100% hinter unserer Vision und das merken unsere Gäste. Für uns ist der Gast König und wir begrüßen jeden unserer Gäste mit einem Lächeln auf den Lippen. Wir wollen, dass sich unsere Gäste wohlfühlen und glücklich sind wenn Sie zu uns kommen. Leidenschaft, Raffinesse und Innovation stecken in unseren leckeren Speisen. Bei uns ist jeder herzlich willkommen. Umweltschutz ist für uns ein sehr wichtiges Thema. Wir achten sehr auf nachhaltige, saisonale und wenn möglich auch regionale Produkte.

Wir organisieren Ihre Privatveranstaltungen und Firmenevents


Zusätzlich zum Regelbetrieb machen wir auch exklusives Catering für Anlässe jeder Art. Von Fullservice-Catering bis zu Lieferung von tollen Gerichten bieten wir eine große Angebotsvielfalt. Geeignete Eventlocations haben wir natürlich im Repertoire. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

Private Cooking - Genuss pur & Erlebnis hautnah

Fragt gerne bei uns an! Wir bieten exklusives Private Cooking für Anlässe jeder Art an. Sei es der Hochzeitstag, Geburtstag, geschäftlicher Anlass, als Geschenk oder einfach weil man Lust drauf hat und sich was Gutes tut. Wir kreieren gemeinsam mit euch ein wunderbares Menü welches wir vor Ort bei euch zubereiten und kochen. Wir begleiten euch auch gerne mit der passenden Weinbegleitung. Ein besonderes und genussvolles Erlebnis für alle!

Cooking Art & Experience - Unsere Kochevents


In unserer neuen Location werden ab Oktober regelmäßig Kochkurse und viele weitere tolle Events stattfinden. Die Möglichkeit unsere Location für geschäftliche oder private Anlässe zu mieten besteht natürlich auch! Sprecht uns bitte an.

Qualtiät steht an erster Stelle! - Unsere Partner

Wir sind überzeugt, dass Qualität immer an erster Stelle stehen muss. Unser Anspruch ist es nur beste und einwandfreie Lebensmittel und Rohstoffe zu verwenden. Die Basis bester Küchen liegt im Einkauf und die Liebe zum Produkt. Transparenz spielt für uns eine sehr wichtige Rolle.

Unsere Partner:
Rungis, Bos Food, Frische Paradies, Metro, Kochstoff, Affineur Waltmann aus Erlangen, Fischhandlung Heinl aus Eltersdorf, Das Wagyu aus Adlitz, Gemüsebauern aus dem Knoblauchsland, Wild- und Pilzjäger aus der Bekanntschaft

Wir freuen uns über deinen Anruf!

Galerie

Über uns

Die Idee vom eigenen Unternehmen.

Unsere Mission

Schon in frühen Jahren hat mich die Gastronomie mit all ihren Facetten begeistert. Erste praktische Erfahrungen sammelte ich bereits vor 10 Jahren. Ich habe bisher immer nebenbei in der Gastronomie und in stets sehr guten Restaurants gearbeitet. Hier durfte ich alle Bereiche kennenlernen. Eine weitere Leidenschaft von mir ist das Reisen und das Privileg 5 Sprachen zu beherschen (Spanisch, Deutsch, Englisch, Portugiesisch & Italienisch).  Weltoffenheit, Neugierde und Toleranz spielen für mich eine inmens große Rolle. So konnte ich immer schnell Anschluss zu den Menschen vor Ort finden und mich über die Vielfalt sowie den Genuss der jeweiligen Esskulturen begeistern und mir neues Wissen aneignen. Die Gastronomie hat etwas Magisches, denn es kommen alle Gesellschaftsschichten, Herkünfte und unterschiedliche Charaktere zusammen. Das hat mich immer fasziniert. Im Juli 2020 war es dann soweit, dass ich mich gemeinsam mit meiner Frau entschloss unser eigenes "Start-up" zu gründen wofür ich wahrhaftig brenne und Schritt für Schritt hineinwachsen kann. Ich bin sehr dankbar diese großartige Möglichkeit zu haben und weiterhin gemeinsam mit euch zu wachsen.